El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

Aviso de privacidad


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CERTECO Consulting S.A de C.V., con domicilio en Av. Oaxaca No 112 Int. Mezanine Col. Roma Del. Cuauhtémoc, México D.F. C.P. 06700 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

FINES:
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado y se utilizarán estos datos personales sólo donde sea pertinente y acostumbrado con fines tales como:
Capital Humano; (1) reclutamiento, selección y contratación; (2) administración y evaluación del desempeño: (3) capacitación; (4) planeación de desarrollo y/o servicio civil de carrera; (5) administración de la fuerza laboral y de riesgos; (6) informes para clientes y autoridades;
Inteligencia Institucional; (1) Estudio Interno y externo del Clima Laboral; (2) Estudio de viabilidad de clientes, proveedores, socios, mercadeo y público; (3) Estudio externo del entorno laboral; (4) Manejo de Crisis; (5) Desarrollo e implementación de Protocolos de operación; (6) Seguridad física; (7) Seguridad Ejecutiva; (8) Análisis de Riesgos y Amenazas internas y externas
Control de Calidad; (1) realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar los mismos; (2) evaluar la calidad del servicio que brindamos;
Otras (1) otros fines previsibles y legales relacionados con los negocios; (2) y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

DATOS:
Para las finalidades antes mencionadas, es necesario que CERTECO Consulting recopile, reciba y administre ciertos datos personales incluyendo, de manera enunciativa, mas no limitativa:

  • Nombre, domicilio, número telefónico, dirección de correo electrónico y otra información de contacto
  • Nacionalidad, ciudadanía, registro federal de contribuyentes, número de seguro social y estado civil
  • Información relativa a su empleo actual y empleos anteriores, puesto que ocupa actualmente y los puestos que ocupó anteriormente, permiso de trabajo, su experiencia laboral y sueldo.
  • Habilidades y aptitudes, incluido su dominio de idiomas, su educación incluidos los títulos obtenidos y las instituciones a las que asistió, y
  • Datos de familiares, cónyuge e hijos, según sea el caso y cualquier otra información que sea necesaria.

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, hay varios tipos de datos considerados sensibles y para ellos ofrecemos una protección adicional y adecuada de la privacidad y la confidencialidad y se refieren a lo siguiente:

  • Raza u origen étnico
  • Opiniones políticas
  • Creencias religiosas o filosóficas
  • Afiliación sindical
  • Vida sexual o inclinación sexual
  • Estado de salud mental o física
  • Antecedentes penales (o acusaciones de delitos)
  • Información financiera (como el número de cuenta bancaria)
  • Números de identificación expedidos por la autoridades  (tales como los número de la seguridad social, del seguro social, pasaporte, licencia de manejo o de la Credencial de Elector)
  • Registro antropométrico.
  • Información de pruebas psicométricas y estudios socioeconómicos.

USUARIOS:
CERTECO Consulting podrá compartir y /o transmitir su información y datos personales a terceros, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa, clientes, proveedores, asesores, consultores y socios de negocios nacionales e internacionales. También podemos compartir su información:

  • Con clientes que puedan contar con oportunidades de empleo disponibles o que tengan interés en contratar a nuestros candidatos o empleados.